Секция Военного Лазертага

Секция Военного Лазертага

Военный лазертаг уже зарекомендовал себя как отличный вид отдыха на просторах всего СНГ. Он абсолютно безопасен.
Следующий этап в развитии – новый вид спорта 21 века. Технологии заполонили все наше пространство, и многих родителей беспокоит то что ребенка тяжело оторвать от компьютера, и порой заставлять детей заниматься например в футболе, легкой атлетике очень тяжело. Ведь ребенок прибегая домой уже стремиться к заветному компьютеру.
Мы предлагаем выход из этого положения – наши мероприятия проводятся и в стиле компьютерных игр, что дает ребенку возможность адаптироваться и плавно перейти к спортивной составляющей. А далее он будет развиваться физически, будут развиваться коммуникативные навык, важный элемент также тактическое мышление, которое пригодится ему в в любых сферах деятельности, ведь будет уметь быстро анализировать ситуацию и принимать решения.
Помимо этого каждый получит навыки лидера. Так как каждый будет учиться быть не только бойцом но и командиром, управлять товарищам, приводить к победе

Секция создается как военно-спортивная, детям будет выдана форма, шевроны и все остальные атрибуты военной организации. Принимаются дети в возрасте от 8 до 16 лет. Занятия -  3 раза в неделю по  2 часа.



Кратко о программе
1. Физическая подготовка ОФП
Воспитание физических качеств и развитие функциональных возможностей, создающих благоприятные условия для совершенствования всех сторон.


2. Основы тактики и стратегии
Направление будут освещать действующие и отставные военные (в т.ч. представители спецподразделений) знакомые с программами подготовки России, Украины, Израиля, Англии, США. Поэтому будет представлен широкий спектр возможных тактик.

3. Основы Военного Лазертага
Тактическая сторона - тренировки будут проводить в игровой манере на оборудованном полигоне с лазертаг оборудованием, задачи будут облегчены для выполнения их детьми.

4.  Военная история России
Поскольку секция военная - 2 часа в неделю будут посвящены военной истории нашей страны.

5. Будут проводиться соревнования с подобными командами из соседних регионов и также другими Военно-Патриотическими клубами.

6. Экскурсии в действующие воинские части.



Стоимость - 2500 рублей в месяц за 1 ребенка

Телефон: +7978 703 29 04





Комментариев нет:

Отправка комментария