GOG Paintball и 50. Cal

Внезапно - eNMEy 50. Cal 

Ну, не так что бы совсем внезапно - но уж точно неожиданно. Компания GOG Paintball участвовала в проекте  Paintball 2.0 с самого начала. Именно ее маркера: FM50, GI50, MICRO50, NANO, IMPULSE 50 стали первыми доступными маркерами 50 калибра. 

А дальше ...



А дальше не последовало. Все проекты так и остались проектами, реализованные маркера остались без техподдержки. Да и купить маркера смогли не многие. 

Положение немного поправила компания Kingman. Ее маркера в линейке Spyder .50 Caliber : Opus,  Opus-А, Advancer, Stormer были надежнее, да и купить их было проще. А унификация запчастей не доставляла проблем с обслуживанием.


Но постепенно и эта затея сошла на нет. А после покупки КЕЕ самой компании Kingman, проект Spyder .50, похоже, вообще висит в воздухе.



Так что eNMEy 50. Cal достаточно неожиданный ход от GOG Paintball. У компании были все предпосылки для того что бы явить доступный маркер 50 калибра с самого начала. Тем более что платформа eNMEy (ION) позволяла это сделать давно и без особых трудностей для компании с технологической стороны.

Маркера Kingman 50 калибра давно работают в крупнейших пейнтбольных парках. Поэтому вряд ли есть недостаток информации о потребностях рынка в этих маркерах.


Судя по всему, GOG Paintball, как и в свою бытность SmartParts, играет какую то свою игру. Поживем - увидим. :)

А пока, встречайте - eNMEy 50. Cal. Или мелкокалиберный, механический ION. :) 
Маркер представлен в двух вариантах: eNMEy 50 Cal и eNMEy 50 Cal Rental.

  


Комментариев нет:

Отправка комментария