КПК в АПГ

Семинар от АПГ с нашим докладчиком



3 и 4 ноября в пейнтбольном центре «Арена» компания АПГ и Fire Groups провели семинар для владельцев и директоров пейнтбольных клубов. Одним из докладчиков был представитель нашего клуба и крымского отделения РФП – Алексей Купчик. Собственно он и поделится своими впечатлениями.

«Семинар состоялся, и прошел на «отлично». Порадовала как организация (хотя чему удивляться, ведь именно АПГ организовывает крупнейшую пейнтбольную игру в мире на 3500 человек, с организацией у них порядок), так и качество докладов. Особо хотелось бы выделить масштабность фигур некоторых докладчиков.
Директора Миллениума Лоран Аме поделился некоторыми секретами популяризации пейнтбола в Европе. Оказалось, там пейнтболистов растят с детства, популяризируя игру даже среди малышей. Эрик Гарберс – техник Типпманн Европа поведал о некоторых планах компании, касательно модернизации модельной линейки. Ник Трутер выступил со своим последним докладов в качестве представителя Planet Eclipse, теперь Ник будет работать в Virtue.

Информативным и интересным был доклад Николая Соболева. Удивляться нечему, опыт «Замполита» не ограничивается банальными играми. Собрать и организовать 3500 пейнтболистов – это вам не из багажника маркеры выдавать. Игорь Боронин поделился секретами организации «бумажной работы» в клубе, решения проблемных ситуаций и некоторыми иными наработками от TopGun.

Владимир Кукушкин поведал о своей системе caliber-68.ru. Оказывается, вы можете упростить себе регистрацию на большие игры с ее помощью совершенно бесплатно. Человек регистрируется, платит и получает билет на игру без вашего участия. Вы же можете не отвлекаться от подготовительного процесса.

Хотелось бы выделить всех, но это будет слишком «многа букаф». Если же вы пропустили семинар – грызите локти, и ждите анонса следующего мероприятия. В АПГ пообещали вернуться к традиционному ежегодному проведению семинаров по обмену опытом.

Особую благодарность за возможность выступить на столь серьезном семинаре выражаю Николаю Замполиту и Михаилу Куликову».


Комментариев нет:

Отправка комментария