Российский пэйнтбольный маркер

PM-96 российский пэйнтбольный маркер


Маркер создан в 1996 году.Для изготовления применялись высокопрочные алюминиевых сплавы и нержавеющая сталь. От внешних механических повреждений маркер защищен специальное покрытием.
По своим характеристикам РМ-96 ни в чем не уступал западным аналогам.


В основе конструкции РМ-96 - «параллельная» компоновка. В верхней части корпуса маркера соосно со стволом расположен затвор (досылатель), в нижней - клапанная система и ударник. Затвор и ударник связаны тягой, которая служит одновременно и рычагом взвода (взводной штифт).



Рукоятка маркера РМ-96 была адаптирована к западным пэйнтбольным стандартам,что позволяло использовать навесное оборудование от других моделей маркеров(осушительные камеры, регуляторы скорости AIR AMERICA, приклады, эргономические щечки и т.п.). Маркер можно было разобрать в считанные секунды, что важно во время игры и удобно при обслуживании


Оригинальная конструкция клапанной системы маркера РМ-96 позволяла работать ему при температуре до -15 С, в отличии от большинства других моделей маркеров, у которых отказ в работе происходил уже при температурах близких к нулю.


Калибр - 0,68 мм; 
начальная скорость шарика - 85 - 91 м/с; 
расход газа (СО2) на выстрел - 0,5 г; 
габариты (со стандартным стволом) - 406 х 185 х 60 мм; 
масса - 0,85 кг; 
прицельная дальность - 25 - 30 м.


Комментариев нет:

Отправка комментария