Smart Parts ION

SP IONУ компания Smart Parts была репутация лидера по производству высококлассных пейнтбольных маркеров. Многие игроки считали ее их одной из ведущих пейнтбольных компаний в мире. 
Smart Parts продавали много моделей маркеров, наиболее распространенными являются Smart Parts Impulse и Shocker

Маркера компании имели репутацию очень надежных и не дорогих. У Smart Parts было отлично налажено обслуживание клиентов, наряду с выпуском дополнительных аксессуаров к их маркерам, начиная с лидера продаж, регулятора HPA «Max-Flo» и заканчивая одной из лучших ствольных систем - «Freak». 


Появлении на рынке маркера "ION" от компании Smart Parts стало приятным сюрпризом для всех любителей пейнтбола. Маркер произвел революцию в цене и качестве электронных маркеров и его заслужено считали элитой.

ИзображениеION представляет упрощение технологии, использованной в более дорогом Shocker SFT. Это привело к снижению стоимости маркера, и к более простому обслуживанию, от части, благодаря меньшему количеству вращающихся и подвижных частей. 
Маркер ION был отличным выбором для любого, будь это только начинающий или опытный игрок. 

Новички получали простой, готовый для турниров маркер без огромных вложений. В ION было много функций, которые обычно встречались только у более дорогих моделей, но разобраться с ними можно было и без сертифицированного техника.


Опытные игроки получали основной или запасной маркер, который отлично подходил для игроков как передней так и задней линии. 

Изображение
Детали корпуса ION, подобно Shocker и Nerve были сделаны из алюминия,  устойчивого к царапинам и выцветанию. Пластико-резиновая накладка на корпус, придавала маркеру элегантность и являлась дополнительной защитой. 


Изображение
В начале продаж ION имел четыре базовых цвета: черный, черно-синий, желтый и черно-красный. 
ION был признан маркером номер один на сайте DirectPaintball.com в 2005 в номинации «цена и качество»!



Комментариев нет:

Отправка комментария