Пейнтбольный маркер GoG G1

Тактический пейнтбольный маркер GoG G1

Маркер для пейнтбола GoG G1


Тактический пейнтбольный маркер GoG G1. GoG G1 – маркер для сценарного и тактического пейнтбола. Платформа маркера является отличным конструктором, который всегда возможно улучшить по вашему желанию. G1 – хороший выбор как для начинающего, так и для опытного игрока.


QEV (клапан быстрого сброса).
С базовой платой маркер GoG G1 способен выдавать 11 шаров в секунду. Но если проапгрейдить плату и установить QEV (клапан быстрого сброса) – мы получим G1, выдающий 25 шаров в секунду. 


Тактический маркер GoG G1 в кейсе.
В базовой комплектации маркер оборудован вертикальным регулятором Max-Flow R. Маркер работает как на сжатом воздухе (HPA), так и на углекислоте (СО2). Таким образом, маркер гарантированно подойдёт под любой пейнтбольный баллон, имеющийся у игрока.




Со стандартной новой 9В батареей настрел маркера GoG G1  состаляет не менее 20 000 выстрелов. Идеально отшлифованный 14 дюймовый тактический ствол даёт потрясающую точность при стрельбе. 

Тактический маркер для пейнтбола GoG G1.Замечательной особенностью маркера является приспосабливаемый фиднек. Теперь можно устанавливать фидер как с правой, так и с левой стороны маркера. Перекидной фиднек делает более эффективным использование тактических планок, чем в маркерах с вертикальным фиднеком.




Тактический маркер для пейнтбола GoG G1 в обвесе.Благодаря 7 различным тактическим планкам G1 является наиболее настраиваемым под всевозможное тактическое оборудование маркером на рынке. Вы можете установить дополнительные аксессуары практически в любом месте, благо наличие тактических планок это позволяет.


Маркер GoG G1 намного более долговечен, чем предыдущие модели, так как при создании используются высококачественный алюминий 6000 серии и композитные материалы, обладающие повышенной ударо и износостойкостью.

Заказать маркер можно по телефону: (095) 793 37 13