Пейнтбольный маркер Valken SW-1

Пейнтбольный маркер Valken SW-1

Маркер для пейнтбола Valken SW-1


Пейнтбольный маркер Valken SW-1, легкий, недорогой и функциональный, предназначен для сценарных и любительских пейнтбольных игр. Маркер отличается надёжностью и простой конструкцией. Устойчивый к коррозии алюминий, из которого изготавливается Valken SW-1, обуславливает малый вес и надёжную эксплуатацию на протяжении многих пейнтбольных игр. Все дополнительные накладки изготавливаются из прочной пластмассы, способной выдержать множество падений. Модульная конструкция позволяет модернизировать маркер по мере необходимости. Скорострельность до 7 выстрелов в секунду, возможность установки электронной рукоятки 
и установки различных  обвесов.  

Компания Valken использует испытанную и надежную систему, упаковав ее в хорошо cделанную оболочку в военном стиле. Маркер SW-1 собран по линейному принципу, копируя маркер BT-4 Combat, но со своим дизайнерским решением. 

Корпус с порошковым покрытием, сверху по всей длине, оснащен планкой пикатинни, и еще одной планкой снизу. Маркер поставляется с 22,5–сантиметровым стволом с резьбой А5. Из нижней части ресивера к  алюминиевому ботом адаптеру нижней линии идет шланг в оплетке из нержавеющей стали. Рукоятка с курком под один палец. 

SW-1 весит 1275 грамм , поэтому с ним будет легко играть даже с полным хоппером и баллоном. Ход курка очень легкий, короткий и чуткий. Хотя SW-1 нельзя разобрать без шестигранных ключей, его надежность должна сделать необходимость полной разборки редкой для владельца.

Заказать маркер можно по телефону: (095) 793 37 13