Пейнтбольный маркер Invert Mini

Пейнтбольный маркер Invert Mini разработан Invert Paintball – дочерней компанией Empire. Это самый компактный и легкий электронный маркер.  

В маркере нет классического входного регулятора – в его роли выступает ASA и отсутствует газовый шланг (газ поступает через корпус рукоятки). ASA также является фильтром и гарантирует чистоту воздуха, поступающего внутрь маркера. К сожалению ASA остается неподвижным и изменить место его установки нельзя.


В передней рукоятке расположена батарея и электронная плата. Компоновка маркера Invert Mini значительно уменьшила  количество проводов внутри — их всего два набора (для соединения батарейки и соленоида с платой), причем оба имеют разъемы для быстрого подсоединения, что исключает возможность повреждения проводки при разборке маркера. 

Компоновка болтовой группы основана на базе незаслуженно забытого маркера King Cobra, с тарельчатым клапаном и пружинным возвратным механизмом. Конструкция была немного доработана для того, чтобы уместиться в более маленьком пространстве. Вместо молоточкового открытия в Mini применяется открытие клапана давлением. В момент нажатия спускового крючка поршень идет под давлением и открывает клапан.

Болтовая группа состоит из 4-х частей (не считая пружины) и легко снимается вручную — для этого достаточно открутить один винт. Это делает пейнтбольный маркер Invert Mini весьма простым в обслуживании.

Стандартный ствол двенадцать дюймов с резьбой Cocker/Intimidator/Dye. Скорострельность базовой платы ограничена 20 шарами в секунду. Широкая скоба курка не вызывает трудностей при игре в перчатках.  


Спецификация:
Тип маркера: Электропневматический
Длина базового ствола: 12 дюймов
Режимы стрельбы: Автоматический, полуавтоматический, очередь по 3 выстрела, рампинг (все турнирные режимы)
Тип питания: 9V батарейка (крона)
Тип газа: Азот/воздух 450 PSI/850 PSI
Строение газовой линии: Регулятор, встроенный в ASA (с манометром)
Корпус: Алюминиевый сплав
Комплектация: Инструкция, заглушка на ствол, ремкомплект

Дополнительная информация:
— болт из алюминиевого сплава;
— индикатор батареи;
— скорострельность до 20-ти выстрелов в секунду;
— Металлическая зажимная цанга;
— двухпальцевый курок с магнитным возвратом;
— датчик «глаза» Break Beam Anti-Chop Eyes для предотвращения расколов шара болтом (самоочищающийся);
— вес (со стволом): 942 гр.;
— размер (со стволом): 444,5 мм/215,9 мм;
— рабочее давление 170-200 PSI.